レオプラザホテル今月のお品書き

4月のお品書き

a0168294_8512972.jpg

a0168294_1313938.jpg
前菜 卯月の盛り合せ
小鉢 筍と湯葉の梅香和え
椀物 渦潮巻 鯛 大根 青身 桜花 霰
造り ひらす 鮪 烏賊 あしらい一式
煮物 新じゃが博多
揚物 白魚カダイフ揚 海老すりみ湯葉揚 青身
鍋物 穴子の柳川風
酢物 水雲 桜海老 穂紫蘇
御飯 桜しらす御飯
果物 季節物

※お料理の内容が若干異なる場合がございます
※料金はサービス料(10%)別です


a0168294_8492879.jpg

a0168294_13135189.jpg
前菜 卯月の盛り合せ
小鉢 筍と湯葉の梅香和え
椀物 渦潮巻 鯛 大根 青身 桜花 霰
造り ひらす 鮪 烏賊 白身 あしらい一式
煮物 新じゃが博多
焼物 春野菜の牛肉巻 山椒味噌
揚物 白魚カダイフ揚 海老すりみ湯葉揚 青身
鍋物 穴子の柳川風
酢物 水雲 桜海老 穂紫蘇
凌ぎ 茶そば 葱 針海苔
御飯 桜しらす御飯
果物 季節物

※お料理の内容が若干異なる場合がございます
※料金はサービス料(10%)別です


a0168294_852144.jpg

a0168294_1314381.jpg
前菜 卯月の盛り合せ
小鉢 筍と湯葉の梅香和え
椀物 渦潮巻 鯛 大根 青身 桜花 霰
造り 海老 ひらす 鮪 烏賊 白身 あしらい一式
煮物 新じゃが博多
焼物 春野菜の牛肉巻 山椒味噌
揚物 白魚カダイフ揚 海老すりみ湯葉揚 青身
鍋物 穴子の柳川風
洋皿 特選牛のステーキ 季節の野菜添え
酢物 水雲 桜海老 穂紫蘇
凌ぎ 茶そば 葱 針海苔
御飯 桜しらす御飯
果物 季節物

※お料理の内容が若干異なる場合がございます
※料金はサービス料(10%)別です


a0168294_8522199.jpg

a0168294_13151442.jpg
小鉢 筍と湯葉の梅香和え
椀物 渦潮巻 鯛 大根 青身 桜花 霰
造り ひらす 鮪 烏賊 白身 あしらい一式
煮物 新じゃが博多
焼物 春野菜の牛肉巻 山椒味噌
蒸物 茶碗蒸し
揚物 白魚カダイフ揚 海老すりみ湯葉揚 青身
鍋物 穴子の柳川風
洋皿 特選牛のステーキ 季節の野菜添え
進肴 白身魚の鳴門揚げ グリーンピースソース
酢物 水雲 桜海老 穂紫蘇
凌ぎ 茶そば 葱 針海苔
御飯 桜しらす御飯
果物 季節物
水物 メロンシャーベット

※お料理の内容が若干異なる場合がございます
※料金はサービス料(10%)別です

[PR]
by leoplaza | 2018-04-03 13:19